urut

Uk 26 week baby melintang.. d Saran kan ortu dan suami urut u/ benerin posisi baby nya. Boleh gak ya bun??

62 Các câu trả lời

Aduh UK masih bisa muter dari pada di urut lebih baik senam hamil, Bun klu mau urut perut liat dulu efek nya. Di google banyak kok efek nya , kasian Dede nya harus di bolak balik secara paksa mah .

5y trước

Makasih

Aku kmren uk 36 week melintang tp gx berani urut.... Bawa ngepel jongkok az.. Alhmdulilah sekarang udah gx melintang lgi... Apalagi bunda yg baru 26 week itu baby msih bisa muterr..

Jgn bun besok dede.a msh bisa muter lg kok . Bnyak*.in nungging sma kalo solat sujud yg lama bun . Trus kalo udah 8 9 bulan bnyak.in jalan*.a bun . Semoga saran.a bermanfaat bun

Sya juga msh melintang 26w juga plasenta di bawah juga pikiran ortu suruh urut nah sampai di tukang urut malah gak boleh di urut lg hamil tukang urutny mlh blg gtu malahan bun..

5y trước

Saya juga plasenta dibawah nutupin jalan lahir

Q uk 33mggu skg dan bbj 2,7kg posisi melintang bund,banyak yg suruh urut jg,tp q gak mau...q buat sujud2 aja tiap hari nya berharap dedek nya msh mau muter

Baru juga 26 week bun.. Aku kemarin 31 week posisi masih sungsang.. Ikut senam hamil 3x dan banyakin sujud sekarang 33 week sudah bener posisi babynya.

Lebih baik ngga usah bun,usia segitu memang masih banyak gerak masih suka muter.aku dulu usia segitu jg melintang tp masuk 30wk kepala uda dibawah

Sy aja gak pake urut2 bun, dan debay berputar sendiri kebawah posisinya.. Banyakin gerak aja, Kyk sy mondar mandir sana sini banyak jalan kaki..

Jangan bun, banyakin sujud nungging2 gitu bun.. aku kmrn pss si adek sungsang trus melintang alhamdulilah skrg udah masuk pinggul mapan pssnya..

Jangan bahaya itu buat janinnya, lebih baik minum air putih yang banyak dan banyakin posisi sujud. InsyaAllah engga sungsang lagi