Belum aktif

UK 22w kok baby nya belum aktif gerak ya Bun, belum ada kayak nendang² gitu, terus sesekali perut bagian bawah mengeras, itu knpa ya?

1 Trả lời

di awal² gerakan janin cm kerasa seperti ada gelembung² didalam perut bun. kalo kehamilan pertama bisa jd terasanya lbh lambat, krn kitanya yg kurang peka. biasanya gerak seenggaknya 2 jam sekali bun, kerasa aktif bgt ( banyak gelembung ) pas lg kenyang dan pas lapar bgt biasanya.