usg

uk 23w udah keliatan jenis kelamin belom bund di usg?

29 Các câu trả lời

Sudah tergantung posisi janin mau nunjukin apa ga bund Aku yg anak pertama diumpetin jd tau nya pas dia uda lahir Sekarang hamil kedua pas uk 27w an kemarin usg uda kelihatan jk nya

Jenis kelamin tergantung posisi bun,,saya waktu anak pertama 19week udh keliatan jenis kelamin nya,,tp skrg hamil anak kedua UK 24week baru bisa keliatan jenis kelaminnya

16minggu jga udah bun tpi masih takut salah prediksi aja dokter ny kemaren 16minggu cewe bun

Insyallah sudah bund, tergantunh posisi didiknya juga. .

Sudah mom... Saya dulu dr 20w udah jelas

Trantung posisi bayi nya mau nunjukin apa gk bun.

Sudah mom . Aku usg uk 20w udh keliatan jk nya

Biasanya sudah bund, tergantung posisi jga s

Udh bun, saya aja usg 22w udh kliatan jk nya

Sudah bu, saya 22w udh kliatan jelas bgt..