Solusi gatal pd perut bumil dong

Uk 23 minggu perut gatal skali smpe muncul kayak biang keringat.. ada solusi g' bund ? Bagi bagi info dong dipakein apa biar mempan. Sdh pake bio oil,buds, mustela, caladine cair. Tpi tdk mempan. Masih gatal banget 🥲

1 Trả lời

samaa bund 😫 gatal bangett.. aku sih pkai bedak caladine bund, tp gk tahan lama nnti balik gatal lagi, trus ganti pkai minyak telon.. 😰 baru agak mendingan .. nyiksa bgt gatalny

3y trước

iyaa bund.. gatal dikit kasihin itu.. selain aman buat janinnya, juga bikin kulit lembab.. biar stretcmark gk trllu muncul