gerakan janin

Uk 19weeks kedutan halus itupun masih jarang , apakah normal?

20 Các câu trả lời

Normal bun awal nya aku pun gitu masih gerakan halus, sekarang udah 25w alhamdulillah udah ngerasain ditendang,ditinju,udh mulai pindah2 suami sape seneng banget pas pegang perut ku debay nya nendang2, semua ada proses nya bunda tetap positif saja bunda🥰sehat2 ya bunda dan debay nya

4y trước

Iya bun

Saya pertama kali terasa gerakan bayi malah di uk 20w bun, waktu 19w belum terasa. Sekarang 30w sudah sangat aktif

Normal bun. Ga semua org itu sama. Jadi tetap positif thinking. Selagi di usg hasilnya bagus mah gpp.

Normal bun, tapi pengalamanku dari 17w5d aku udh ngerasain pergerakan bayi bukan kedutan lagi

Normal bunda.. aku 16w5d udh ngrasain gerakan halus banget dedeknya.

Saya juga 19 week kdg merasa kdg engga mungkin karna kehamilan pertama bun

4y trước

Iya sma saya juga bun

Normal buunnbiasanya kedutannya di perutt bagian bawah

Normal bun, nanti intens tendangan 20 week keatas

Normal bun, gk tiap jr jg kerasanya,

normal bund..