BAB berdarah

UK 17minggu . saya BAB berdarah .. kira2 bahaya ga ya bun .. atau karna panas dalem ..

2 Các câu trả lời

BAB berdarah banyak faktor nya bun bisa jadi bunda kekurangan serat jd BAB agak keras dan berdarah atau bisa juga disebabkan gejala ambeien klo bisa diperiksakan biar tdk ada masalah berlanjut

Bab berdarah otu ambeyen bu, kalau bab jangan dipaksa keluar. Tunggu dulu aja karna kalau ngeden bisa jd lecet. Wallaahu'alam. Tp semoga gda kenapakenapa janinnya. Semangat bunda syafakillaah