nyeri perut pindah"

Uk 14 weeks akhir" ini sering nyeri perut bagian kiri bawah kadang kanan bawah kadang tepat di bawah pusar mau tanya bidan tapi jadwal kontrol masih tgl 6 yaudah karena saking penasarannya sampe nyari di google Menurut bunda bener gak artikel nya?

nyeri perut pindah"
2 Các câu trả lời

Memang benar tp klo bunda merasa ada keluhan sebaiknya priksa kebidan gak harus tunggu jadwal kontrol 😇

5y trước

Sudah pernah bun tp alhamdulillah kta bidanya gak ppa cuma kecapean aja 😇😇

Benar bun

5y trước

Bunda juga gitu? Alhamdulillah deh kalau benar makasih bund 😊