ada yang ngalamin hal yg sama?

Uk18 week kadang kalo tidur telentang suka nyeri sekali kali kenapa ya bund? Apa karna janin udah semakin besar jadi nekan pembuluh darah jadi nyeri atau kenapa ya? Ada yg sama ngalamin gtu gag bund??

1 Trả lời

Kan kalo hamik emng ga boleh tidur terlentang bunda. Harus miring & yg paling bagus miringnya ke kiri. Tpi kalo cape kekiri boleh miring kekanan juga. Aku dri kehamilan 3 bulan udh tidur miring terus bun.