belum gendut

UK sudah masih 17week, tapi perutnya masih belum gendut banget. Kelihatan dikit doank. Gerakan juga belum terasa. Beberapa kali sempat ngerasain kedutan ajaa d perut sebelah kiri. USG masih 3 minggu lg. Terakhir cek tgl 24 juli, detak jantung bebi normal. Tp knp uk perut blm kayak org hamil? Knp blm ngerasain gerakan bebi? Wajrkah?

2 Các câu trả lời

Wajar bun Aq mrasakn grkan janin d UK 18 W lebih itu pn msh halus berasa kkdutan... Dan perut q jg pas UK sgt blm kelihatan gede banget baru kelihat gede d UK 5 bulan nan... Mslh prt mh g ush d risaukan bun stiap bumil ga sma gedenya prtnya kn trgntung bntuk rahim yg pnting mh bnda dan janin ny shat

5y trước

Udh biasa bun orang2memang ska gt kta yg jalanin orang lain yg ngomentarin. Biarin aj bun klo ada orang2yg bilank ga enak g ush d dengar yg pnting kn bnda dn janin ny shat..

Gerakan baru kerasa di usia kandungan 23w keatas, sedangkan untuk usia 17w masih berupa kedutan. Untuk perut selama bbj normal dan pemeriksaan tdk ada masalah, ukuran perut tdk perlu dikhawatirkan

5y trước

Kan orang2 emg gitu bun, suka ngomong gak pake otak. Julid tp gak ngaca dulu 😂 awal2 hamil saya sama kyk bunda tiap kemana2 dibilang kecil lh perutnya, gak berkembang lahh. Makin kesini makin tahan banting dan malas nanggapinnya. Bikin aura negative aja ke saya dan si baby 🤪 toh dianya enak2 komentar, yg dikomentarin kadang sampe sakit mikirinnya.