BB gak naik-naik

Bun... kandungan sy sudah 20w. tp BB sya msh 50kg aja... karena sy msh gak nafsu makan dan kadang msh suka mual Bun...kira2 harus mnum obat apa biar nafsu makan ya Bun?

3 Các câu trả lời

Sama bun. Saya juga gak naik2. yg penting setiap kontrol babynya cukup beratnya. saya sudah 22w bb Saya baru Naik 1kg. berat baby 450grm. saya minum vitamin Blackmores yg pregnancy & breastfeeding

6y trước

iya,, rasanya sedih BB gak naik2...nanti saya coba beli obat itu ya Bun... apa obat itu baik untuk smua bumil bun?

bun krna tiap ibu beda2 musti tandain sendiri makanan2 yg bikin mual dan yg engga, smpga sehat terus ya bun nnti trimester 3 hrsnya membaik