tidur siang

uk saya sudah 24minggu .. sy sering tidur siang begitu ada kesempatan . kata ibu, bumil gag boleh tidur siang .. nanti lahirannya susah.. apa benar bgitu, bund?

165 Các câu trả lời

bumil dianjurkan utk tidur siang malah bun. tp memang dianjurkan utk sering aktifitas biar gampang kalo mau lahiran normal. jelasin aja ke ibunya, semua itu ada pembagian waktunya. aktiftas memang penting, tp tidur siang pun dianjurkan. kan bumil emang bawaan nya ngantuk. sy aja yg tadinya bisa keliling mall seharian, ini dibawa ke mall 2jam aja udah rindu kasur 😂

justru ibu hamil bagus tidur siang. 2 jam tidur siang bagus buat kesehatan. harus ada istirahatnya berbaring. jam yg gk boleh di pakai buat tidur itu di jam pagi2 ( waktu nya aktifitas dan bisa bikin pusing ) terus jam habis sholat ashar menjelang magrib. bisa bikin pusing. yg bgus itu setelah dzuhur sampai menjelang ashar

6y trước

makasih infonya bund .. udah gag was2 lagi ..

Aku malah hamil ini udah punya jam tidurnya sendiri bun. Klau jam tidurnya lewat trus gk tdur malah gk bisa tdur.. Kemarin saya tanya yang lebih berpengalaman.. Klau kita pas hamil tdur siang nnti klau debay ny lahir juga akan ikut jam tdr siang pas masih di kandungan..

Malah aku tidur mlulu, bngun pagi sarapan minum vit hamil, tidur lg , siang bngun makan minum jus minum vit hamil , tidur lg, sore bngun mandi ngemil , mkn malem main hp minum vit hamil susu hamil , tidur malem, 😂😂😂😂 everyday ,😂😂😂😂

5y trước

Sama bunda aku jg gitu, tidur melulu wkwk

Terus tidur nya kapan? Kan bumil cepet capek hehe. Dulu ku juga digituin. , gaboleh tidur siang ntar anaknya putih2 gt dikepalanya. Tp alhamdulillah anakku lahirnya bersih hihi. Tidur aja bun, istirahat. Kalo udh hamil gede kan malem suka susah bobo

ya enggak.. siangnya jam berapa dlu smpai jam berapa? klo baru bangun udah tidur lagi memang gak boleh. kebanyakan tidur bisa bikin bengkak,tp kalau 1-2 jam saja gapapa. sama nnt kalau ud hamil tua rutin olahraga ringan.. biar kuat ototnya saat ngejan.

Ibu sama tante ku jg gt bun ngalarang tidur siang. Knpa ya emang apa hubungannya dengan melahirkan? 😂 aku konsul dokter sihklo emang cape dan ngantuk gpp tidur aja justru bgus memulihkan stamina bumil yang cepet cape. Entahlah itu mitos mksdnya apa

Saya dri hamil week 15 smpe lahiran. Suka tidur siang mulu. Soalnya klo cape siapa yg ngerasain? Kan dri sndri. Udh w tdur. Skrg hamil anak ke 2 lebih parah. Ga mau ngapa* in. Malah pgn tdur mulu. Beres* rumah sbntar udh lemes

aku mh kapanpun ngantuk tidur aja bun. setelah nyiapain sarapan suami juga klo masih ngantuk dan si anak masih tidur aku tidur lg bentaran bun. ngilangin ngantuk biar ga pusing, suami sm mertua ga pernah protes juga 😀

6y trước

haha gpp bun berarti ibu mertua nya sayang. sampe mau mantau begitu.

ga masalah bund mau tidur siang asal jgn masih pagi udh tidur kya jam 9 pagi...mka nya kalo sya selalu tiap pagi di sibukan ngerjain pekerjaan rumah tpi ga bgtu capek juga siang nya tidur cm ga lama maks 1 jam

6y trước

setau saya , tidur pagi meski gag hamil .. memang gag baik . paling afdol itu antara jam 12 siang ke atas sama sblum asar😉