29 weeks katanya ga boleh tidur

Bund boleh ga ibu hamil tidur siang??? Soalnya banyak yang ngomong katanya bumil ga boleh tidur siang, nanti tubuh nya bengkak gitu.. Benar ga sih bund #seriusnanya

2 Các câu trả lời

boleh kok bun,, ibu hamil perlu istirahat yg cukup juga. kalau bengkak itu bawaan setiap ibu hamilnya beda2 bun. ada yg selama hamil mulai dr 6 bulan sampai 9 bulan udah bengkak. dan alhamdulillah saya selama hamil gak ada bengkak sama sekali cuman perut aja yg makin gede 😂 jd kalau bunda mau bobok siang ya gpp

3y trước

pertanyaan 1 tahun lalu bu..

Malah sebisa mungkin kalo ibu hamil harus sering istirahat.