pergerakan

UK brapa si bunda bisa ngerasain pergerakan janin ? Aku 18w1d belom ada rasain apa" sama seX. Kalo udh kayak gini rasa ny pengen USG lgi buat mastiin. Waktu 16w udh USG si dan janin ny aktif d perut. Cuma aku rasain skrg g ada rasa apa" apa aku kurang peka ? Doain y semoga janin caku sehat'' aja bun.

36 Các câu trả lời

13w3d blm ngerasain apa apa , kadang perut merasa rata ajah apa krna hamil ke 2 kulit perutnya agak tebel 😁