pergerakan

UK brapa si bunda bisa ngerasain pergerakan janin ? Aku 18w1d belom ada rasain apa" sama seX. Kalo udh kayak gini rasa ny pengen USG lgi buat mastiin. Waktu 16w udh USG si dan janin ny aktif d perut. Cuma aku rasain skrg g ada rasa apa" apa aku kurang peka ? Doain y semoga janin caku sehat'' aja bun.

36 Các câu trả lời

Bun jgn sering2 usg. Sm dokter disarankn selama hamil 9buln cukup 3kali aja klo janinnya seht normal. Kecuali ada gangguan itupun hrus saran dokter. Soalny gelombang yg dihsilkn alat usg klo terlalu sering bisa bkin janinnya dlm bhya. Sabar aja bun mungkin dedenya cuma colek2 doang usil sm bundanya hihi

4y trước

Dokter saya juga bilang sering2 usg gk mmpengaruhi janin bun jadi aman2 aja..

Sabar bunda... Ak kemaren uk 18minggu baru sesekali ngrasain ngerasain gerakan halus skali itupun masih jarang skli.. Pas masuk 20minggu alhamdulillah gerakany makin aktif... Positif thingking bund..

Mungkin belum aja bun aku 18w 2d baru tadi malem ngerasai gerakan dede yang super duper halus banget dan jarang banget mungkin juga kitanya yang gak peka dengan gerakan dede semangat ya bun ❤️

Kalo aku pas 14 minggu udah ngerasain kedutan .. Ngerasain tendangan pas udah 20 keatan itupun cuma tendangan biasa. Udah masuk 25 keatas udah mulai kenceng tendangannya .. Sekarang udah 32 minggu

Sya 16week sdh kedutan & gremet2 geli di perut. Skrg 18week makin kenceng.. cma gk sering. sering di usap2, sering diajak ngobrol , di dengerin lagu klasik klo sya, murotal jg.

Biasanya kalo aku, terasa jelas gerakannya tuh pas tengah malem Bun, kalo siang keknya kurang peka sama gerakan Dede ya mungkin karena lebih fokus ke hal lain 😁 UK 17w5d

Aku skrg uk 18w bun hamil pertama, udh ngerasain gerakan2 sidede kalo pas lagi diajak ngombrol atau dibacaain ayat2 al qur'an tapi masih halus2 gitu bun.

aq 17week kl tidur telentang udah ngrasain gerakan halus bund,kondisi perut ibuk hamil beda2 bund mngkn perutnya bunda agak tebal jd msih blm terasa...

Tergantung kulit perutnya bunda... Mungkin si utun udah nendang2 tp bunda blm ngerasain krn kulit perut bunda yg tebal...

13w3d blm ngerasain apa apa , kadang perut merasa rata ajah apa krna hamil ke 2 kulit perutnya agak tebel 😁