pergerakan

UK brapa si bunda bisa ngerasain pergerakan janin ? Aku 18w1d belom ada rasain apa" sama seX. Kalo udh kayak gini rasa ny pengen USG lgi buat mastiin. Waktu 16w udh USG si dan janin ny aktif d perut. Cuma aku rasain skrg g ada rasa apa" apa aku kurang peka ? Doain y semoga janin caku sehat'' aja bun.

36 Các câu trả lời

Sabar. 20w entar kerasa gerakan nya, meskipun masih halus

17w udh kerasa aku bun... Skrg udh 20w makin kerasa 😂

Aku 17w udah kerasa ada yg gerak2 geli gitu 😁

aku rasain gerakan janin bnr2 terasa itu di uk 5bln

4y trước

30w bnr2 bs ngrasain gerakan bun,uk 20w memang ngrasa nya kedutan aja

Saya minggu ke 15 sudah merasakan tapi masih halus.

4y trước

Sama biasanya dlm perut rasanya kaya ada gas yg gerak tp itu katanya janin soalnya ga kentut2 😂

Aku 16w udh ngerasain gerakan halus bund

20w ke atas kenceng banget pasti kerasa

Aku 16 week msh gerakan halus gitu bun

Klo aku kmren 20 week bru ngerasa bun

Klo aku 6bln merasakan cinta janinku