?

Uk 9w saya maunya USG ,. Tapi di larang sama suami sama bidan juga nyaranin untuk tidak USG dulu, kata bidan takut dari efek sinarnya karna kulit perut saya tipis, suami boleh ijinin USG tar kalo udah 5 blan? jadi galau.... ,,, bunda2 ada yang seperti saya kah??

179 Các câu trả lời

Klau kata bidan ku sih katanya nanti 10 w bru usg, krn takut ndk kelihatan katanya soalnya kulit perut ku tebal 😅

sy usg 5week terus 1bulan sekali,,terus usia kandunganku udah besar jadi 2minggu sekali biar tau kondisi bayi.na gimana bund

Usg di tm1 itu wajib lho bun 😊 untuk tau berkembang atau gk nya.. nnti d usia tm2 baru deh usg lg minimal 3x usg bun

Kok bidan ngomong gitu dah? USG mah gk pke sinar bun, tpi pke semacam gelombang, jdi aman d USG d usia kehamilan berapapun.

😌 saya USG di UK 8week ... Karena mau tau umur kehamilan soalnya haid ga lancar ... Baru USG lagi di sekitar 5bulanan

Bidannya suruh sekolah lagi Mbak, Usg awal justru baik utk mengetahui kondisi janin.. Suaminya suruh banyak2 belajar lg

Aku baru 9 week aja udh 4 kali usg 🤣 dokter pasti larang sering* klo emng bahaya..aku malah d suruh tiap bulan usg.

Gapapa kok bun, aku 11w udah 3x usg Dokterku juga bilang kontrol harus rajin sebulan sekali gitu bun biar ada vitamin

Malah saya disuruh tiap minggu ama suami ke bidan😀 Tp kata bidannya sebulan sekali aja biar tau kondisi janin nya

Saya awal positif langsung Usg ternyata udah 7minggu masih kantong Trus di 9minggu usg lagi udah kelihatan janinnya