seputar usg

bun mau tanya dong apa bener kalo kseringan usg bisa ngaruh ke dde bayinya karna pancaran sinar dari usg nya ? saya sedang hamil uk 38 dan disaranin sama bidan buat usg buat ngecek letak plasenta nya bagus apa enggk sma air ketubannya cukup apa engk, tapi pas aku cerita sma tetanggaku katanya ga bagus kalo usg lebih dr 3x nnti kulit sma mata bayinya jadi kuning karna kebanyakan usg dan kena sinarnya.. tolong bantu jawab ya bun

2 Các câu trả lời

Itu tetangganyo dokter bukan bun? Kalo bukan ya buat apa percaya sama orang yang sama" ngga tau 🙈😂

Usg ga pake sinar tp pk gelombang suara. Udh banyak infonya ttg usg jgn denger "kata orang" lg bun