diare

UK 39 wek. Dede masih enteng bun cuma kenceng2 .sya saat ini diare apakah berbahaya ya bun?? mohon Bantuan nya soal nya anak pertama bun .

3 Các câu trả lời

saya kmren jg smpet diare parah bun .. saya mnumin air hangat sama banyakin makan pisang Alhamdulillah smbuh .. tp klo bunda hamilnya kan sdh besar lbih baik langsung periksa ke bidan bun

5y trước

sama2 bunda😄

aku dulu juga pernah diare pas hamil,beberapa hari malah, tp alhamdulillah gpp bund. diare karna makan apa bund?

5y trước

gk mkan apa2 bun.. sya mkn mknan kya biasa nya aja..

bisa jadi tanda mau lahiran Bun , soalnya ada yg diare sebelum lahiran

5y trước

sama sama bub