UK 38 belum lahiran

UK 38 w 3 hari, belum ada tanda tanda melahirkan. Adakah bunda bunda disini juga begitu?

4 Các câu trả lời

diajak sambil ngeluss perutnya, hayuuk ketemu bunda gitu. kemarin ngerasa bimbang 38 week baby blm lahir, tapi konsul ke dokter katanya jangan kuatir bu, karena blm lewat hpl. eh alhamdulilah, kurang 3hr dr hpl. baby udah pengen ketemu duluan.

5y trước

sekarang lebih sering jalan kaki sama ngerondang aja mom;))

padahal kalo belum sampe 42w sih gausah gitu khawatir ya hehe

5y trước

Terkadang merasa baper melihat temannya udah lahiran padahal duluan aku yg hamil. Ha

q pas 40w malahan bun bru ada tanda2 nya..

cek k dokter coba bun

5y trước

Udah rutin bunda..