Kaki bengkak

UK 37 minggu. Sejak TM 3 kaki sering bengkak. Apalagi masih ikut mertua, seabrek kerjaan dijalanin. Sekarang udah sama orangtua masih aja bengkak. Padahal tekanan darah normal, intens jalan pagi, minum banyak air, tidur kakinya dinaikin, & kurangin konsumsi garam tetep aja masih bengkak. Alhasil jalanpun agak berat. Adakah saran untuk ngurangin bengkaknya?

2 Các câu trả lời

Intinya coba cek urine dulu bun. Apakah pre eklamsi ato gk. Kalau gg, ya gpp. Normal kok bun.

tiap pagi jalan pagi bun