kehamilan

Uk 28w3d bagus nya kan tidur miring kiri tp kok sesek yah.. sebalik nya kalo miring kanan agak mendingan ?

1 Trả lời

memangbumil gitu bun.. sy juga waktu hamil nyaman kanan. tp harus di biasakan kiri. klo lg capek, ya bisa gantian sebentar, kiri, kanan. ke kiri lg 😄

4y trước

saya malah nyaman terlentang 😅 tapi ingat dari artikel yang saya baca, aliran oksigen tidak baik untuk janin jika tidur terlentang. pindah-pindah posisi aja Bunda.