Tidur miring kanan kiri serba salah

Bun disini ada yg hpl nya sama kaya saya 22 juli 2023 skg usia kehamilan 36week 3hari Akhir2 ini kalo tidur miring kiri dan kanan sama2 sesek Bun, itu kenapa yah ? Sblm nya miring kiri aman2 aja, tpi skg udah serba salah.. Kalo liat cerita2 orang katanya kalo bayi nya udah masuk panggul tidur miring kanan kiri udah ga sesek karna dde nya udah turun kebawah, bener begitu Bukan ya Bun ? Takut nya dde nya masih di atas jadi sesek terus Bun 🙏

4 Các câu trả lời

Ya mungkin dedenya belum turun pnggul bun, aku hpl 23juli juga belum turun panggul kmrn periksa 2 hari yg lalu.. kata dokter mungkin semingguan lagi atau bisa lebih

1y trước

mungkin iya Bun terakhir USG 33week jadi blm sempet kontrol lagi, rencana nanti di 38week

coba usg ulang bun, terakhir usg kapan? posisi ddnya gimana? mungkin ddnya belum masuk panggul

1y trước

banyakin jalan bun, terus nungging, atau gerakan yoga ibu hamil, biar ddnya cepet masuk panggul, tapi aku juga kepala udh masuk panggul kadang sesek kalo lagi tiduran apalagi kalo ddnya udh nendang ke atas malah jadi mual

bunda bunda kalo usia kehamilan 36 minggu 3 hari siap lahir ngga ya ? aku hpl 23 juli

1y trước

kaya nya belom cukup Bun, setau aku bayi cukup usia di 37/38 paling mentok di 40week

gak bisa tau kecuali USG, cek aja

1y trước

segera cek bu, bukannya kalo uda TM3 itu kontrolnya 2 minggu sekali ya?