Plasenta Di Bawah

UK 22 week, habis periksa ke dokter katanya plasentanya di bawah, dokternya bilang gpp karena masih muda usia kandungannya.. tapi pulang periksa mood jadi down banget, ada yg punya saran/sharing menghibur ? ?

7 Các câu trả lời

Santai ajj mbak.. Saudara sy bidan plasentanya di bawah.. Sampai mau melahirkan juga blom berubah.. Dan susah kyknya.. Akhirnya dia sc.. Dia tau plasentanya di bawah.. Tapi dia tetap ajj kerja pergi naik motor.. Jaraknya gk terlalu jauh sih.. Cuma dia semangt gtu.. Tpi saran sy bunda jangn terlalu capek ya.. Klo pun nnti sc.. Bunda harus terima dengn lapang dada.. Dami keselamatan bunda dan bayi bunda.. Setelah sc bisa kok normal.. Tapi harus jauh jaraknya.. Saran sy sm bunda jangn banyak beraktifitas terlalu berat ya bunda.. Bunda juga harus tau plasenta di bawah itu sensitif bunda.. Tpi bunda harus semangt ya.. https://youtu.be/P3XiCy2eMo4

5y trước

Mudah2an bisa berubah ya bun.. Hati2 terus kalau naik motor pelan2 ajj

Jangan terlalu dibawa pikiraan bun.saya juga pernah plasenta dibawah waktu sekitar 15 week. Sekarang udh 32 week alhamdulillah udah naik plasentanya. Yang penting ikutin apa kata dokter biasanya sih disuruh bedrest dan jgn HB dulu. Dan yg penting selalu happy ♥️

sy juga bund, wktu usia kandungan 20 week plasentanya dibawah, tp alhamdulillah skr di usia kehamilan 35 week udah naik bund... tpi harus kurangi kegiatan berat & gk boleh sering naik motor, intinya perbanyak istirhat bund

5y trước

aamiin.. ur welcome bund

Kalo plasenta udah di bawah biasanya ngak bisa berubah lagi bun , selagi ngak nutup jalan lahir gak masalah

Gpp bun jagan terlalu di fikirin.. Posisi Si dd masih bisa muter ko..

In Sya Alloh bisa naik lagi ke atas bun.

5y trước

Iya bunda, jangan terlalu dijadikan beban. Nanti malah jadi pikiran dan dedeknya jg bisa merasakan. Dari pada dibuat stress mending tenaganya digunakan buat mencari cara agar bisa baik.

Gpp bun msh bsa naik ke atas