Uk 13w ngerasain apa aja?

Uk 13 minggu lagi ngerasain apa aja bund? kalo aku mual masih ada apalagi sore ampe malam tuh, kadang juga ampe muntah tapi ga sesering dululah. makan minum masih dikit2, pinggang mulai sakit, lebih sering sakit kepala, maunya tiduran aja, perut juga kadang suka nyeri kadang suka mules.

1 Trả lời

Sama buun.. saya uk 13w jalan 14 mirip mirip.. Mual muntah masih tapi udah mulai berkurang, yang sering sakit kepala bun sekarang huhu