KB spiral (IUD)

Ujung plastik iud terasa di mulut rahim. Hi mom.. Dsini yg pakai iud pernah cek sendiri gak? (Masukin jari lewat vagina) trs kerasa ujung IUD (yg plastik) keluar. Benangnya kerasa juga panjang banget. Hampir samapi keluar vagina malah.. #IUD #spiral Aku baru pasang 1 hari jd gatau ini biasa atau ga. Kata bidan sih biasa..

1 Trả lời

saya pakai kb IUD tapi nggak pernah cek sampai masukkin jari saya ke mulut vagina. bunda bisa kembali cek untuk potong benang dan cek posisi IUD. kalau baru sehari pasang IUD emang rasa ada yg ganjel di rahim tapi besoknya udah biasa lagi