supaya rejeki suami lancar

Mungkin ibu" disni punya kisah hidup yg sama sperti yg sya alami Jadi gini bun sya sma suami merantau ,suami ikut aku karena aku dpt penempatan di sini, Suami dsini buka usaha sendiri, tp dr awal buka sampai sekarang rasanya seret gitu rejekinya Kadang saya smpai kasian liat suami klok pas jaga jualannya tp gak ada yg beli Gmna ya bun biar rejeki suami lancar Sedangkan sudah promosi sana sini dan buat inovasi baru tp ttep aja usahanya sepi. Apa lbh baik LDM biar suami dpt kerjaan yg lebih baik lagi???

15 Các câu trả lời

Aku juga semenjak hamil ga kerja gara2 riawayat keguguran, jd penghasilan cm dr suami Tiap suami kerja kita sholat duha, dilanjut baca al waqi'ah Dzikir ya Rozaq se banyak mungkin, minta dicukupkan rizki dr mana saja Alhamdulillah smp skrg udh masuk 9 bulan, perlengkapan buat dede udh beres, persiapan dana bersalin udh siap dan cukup meski ga berlebih Klo dilogika emg ga masuk akal sih, suami guru honorer tp beneran ada aja rizkinya. Klo sodaqoh, kita ada agenda setiap kamis malam (2 minggu sekali) bikin nasi sama lauk trs keliling kota bagiin buat yg butuh Itu lebih efektif dan bener2 langsung ke orang yg membutuhkan. Apapun bentuk amalannya minta keridhoan Allah, dan mudah2an jd jalan agar hidup kita dimudahkan bagaimanapun caranya 😊

Doain terus bun ... Dlu juga saya sama bun setelah nikah saya berhenti kerja karena harus ikut suami yg beda kota . Otomatis penghasilan nya gaji suami yg hnya umr .. d tambah masih punya tunggakan perbulan .. Kadang saya hnya d kasih uang 10rb doang buat jajan karena Alhamdulillah abis nikah ikut mertua n mertua baik makan saya masih bergantung sama beliau .. d tambah saya langsung hamil .. tapi saya terus doain .. n ga lama setelah lahiran suami saya d angkat n gajinya lebih lumayan n bahkan biasa bantu mertua n ortu saya perbulannya . . Semuanya butuh proses n ksabaran bun .. n jgan lupa sedekah .. ortu jgan lupa bahagiakan .. insyaallah selalu ada jalan . ..

5y trước

Mksh sarannya bun

Jgn LDM bun 😥 Saya yg LDM saja sdg berusaha bgt supaya suami bisa sama2 saya,, karena saya yakin pasti ada rezeky utk istri dan calon anaknya Tp mmg skrg belum bisa dan terpaksa LDM.. Kalau ada rezeky bisa sedekah gt bun ke panti asuhan intinya ikhtiar dan meminta segala sesuatu sm Allah SWT Semoga dilancarkan segala urusan bunda n suami ya bun,, aamiin ya Allah

Banyakin sedekah bun, banyakin sholat, berdoa. Supaya kita di beri kelapangan. Ksh support juga k suaminya biar dia jangan patah semangat. Biasanya klo awal2 buka usaha memang bgtu bun, masih sepi karna blm ada langganan. Berusaha beri yg terbaik buat pelanggan bun, biasanya promosi dari mulut ke mulut itu lebih efektif lohh. Semangat bunda!!

5y trước

Saya dulu bantu2 ibu saya waktu awal2 buka usaha setahun pertama itu masih sepi banget. Tapi ibu saya sabar bun, alhasil sekarang usahanya lancar udah banyak pelanggan juga

Sholat dhuha bunda, perbanyak sedekah... Kalau budhe saya pernah mengalamin hal seperti itu dan sowan ke udztad, katanya disuruh menyedekahkan barang yg paling disayang... Alhamdulillah sekarang rejekinya mengalir deras... Dan selalu tak pernah lupa untuk sedekah... Jika bunda ragu coba bunda sowan ke kiai yg bunda percayai...

Banyak berdoa shalat duha dan sedekah , suamiku juga bgtuh bun kadang aku suka ngeluh tapi malah suami yg selalu nyemangatin bukannya kebalikannya , dia bilang kalo org hbs nikah ada ajh cobaannya msh beruntung lunya kerjaan banyak diluar sana yg hbs nikah ada masalah sma pekerjaannya

Doain terus bun... Kalo bunda muslim jangan kelewat shalat dhuha 4rakaat nya ya bun... Tetep semangatin pak suami.. Mudah2an Allah swt melapangkan rezeki keluarga bunda yaa😇 aamiin

sering2 sholat dhuha, banyakin sedekah, sering baca surat Arrahman bun Rezeki itu Allah yg ngatur yg penting bunda n suami sudah berusaha mencari nafkah yg baik dan halal ☺

Sekarang kalo bisnis lebih cepet promosiin lewat sosmed, pasang iklan berbayar di fb sama ig, itu cepet responnya.. Ato endorse tokoh yg lumayan berpengaruh di daerah bunda..

Doakan trs bun.. dan support suami trs.. kebersamaan it lbh ptg drpda apapun bun.. 😉