telat haid

udh telat 2 minggu tapi di tp hasilnya masi aja garis 1 ?... ya allahh gimana iya ya bunda"?

telat haid
80 Các câu trả lời

awal nikah saya pernah telat mau 3minggu, sya tp hasilnya negatif terus, lalu sya coba usg dan ga ada kantung apa", sya kecewa.. pdhal sya ga pernah haid ampe telat begitu karna haid sya teratur, dan tanda"nya juga menyertai seperti hamil, lalu sya pergi liburan dan selang 2hari setelah liburan sya mens dan sakitnya 2x lipat dari biasa sya mens, dan darahnya pun bisa dibilang juga 2x lipat keluarnya.. sya bingung itu kenapa, sampe skarang sya masih menantikan buah hati.. semoga yang menantikan garis 2 bisa segera mendapatkan.. aamiin aamiin allahuma aamiin 😇

Dlu aku jg gitu bun...siklus mensku sangat teratur, tp smnjak nikah prnah kacau 2x. Wkt itu telat sampai 1 minggu lebih, tapi di tp hasilnya negatif. Trus kan ak hb sm suami, nah habis hb sm suami itu mensnya langsung keluar. Trus hbis itu bulan depannya mensnya normal lg, bulan depannya lg telat lg tp ttep negatif. Trus bulan ini agak masa bodo kan, iseng ngecek sblm wkt mens, eh dapet 2 garis, pdhal blm wktunya telat mens. Kayknya memang jgn trlalu kepikiran sm jgn bnyak stress hlo bun.

2 tahun selalu stok testpack selalu suka test hasil nya selalu garis 1 sabar dan saling nguatin sama suamik , pas 2tahun lebih 1 minggu pernikahan test lagi masyaa allah maha besar allah sudah garis 2 dan skrg sudah 8weeks semoga sehat²🤲😇, pokok nya ttp semangat ya bun allah kasih di waktu yg telat😭😭

Siklus haid tiap bulannya lancar ngga bun? Kdg ada org yg haidnya ga lancar, misal biasa tgl 10 udh haid, eh kdg telat 10hr, tgl 20 bru haid.. Klo bgitu susah prediksi hpht nya bun, tunggu aja dlu ya bun 3minggu di cek tespek lgi, atau lngsung ke bidan gpp biar di cek tespek sma bidannya biar lbh akurat..

Saya waktu itu telat hampir 3 minggu an baru keliatan positif dan samar. Dulu waktu masih gadis saya sering telat haid, jd ada kemungkinan memang siklusnya telat lagi jadi ovulasinya juga mundur dan jika terjadi pembuahan juga itungannya mindur, gbs lagi itungan usia janinnya ditentukan berdasarkan HPHT

Sabar aja bunda. Kalau haid nggak teratur emang rawan kena php bun. Saya dulu gitu. Terus pas hamil, telat lama baru keliatan positifnya. Saya hamil pertama telat 2mg lebih, hamil kedua telat 11 hari baru positif. Tawakal aja. Kalau rezeki alhamdulillah. Kalau belum ya sabar. Daripada stress sendiri.

garis 1 blum tentu ga hamil bun, dulu pengalamanku juga gtu udah telat 2 mingguan tpi tpack negatif terus setelah 20 hari aku coba tpack lgi hasilnya samar, dan pas ke dokter ternyata hamil dg usia kand. 7 minggu 5 hari kuasa Allah bun 2 hari baru tau postif besokny langsung ngeflek n keguguran 😥

Bund,,dlu aku selama 6 bulan berturut2 telat haid sampe 10 harian.dan itu tiap bulan, tiap ditespek hasilnya negativ. Alhmdulilah skrg saya udh hamil 5 bulan. Yg pntg bunda yg sabar ya,,bnyaknusaha dan ikhtiar,semoga Allah segera kasih kepercayaan buat bunda nimang Dede bayi 💕

Sabar bun, aku telat hampir 2 bln setiap tespek masih negatif sampe aku udh niat mau ke RS buat ngecek apa ada yg salah. Tp alhamdulillah 2hari sebelum jadwal ke RS iseng tespek hasilnya positif. Intinya selalu sabar sama berfikiran positif aja bun

coba bun tespek lagi seminggu ... kadang tespek suka bohong juga .. aku aja begtu pas pertma tespek garis samar dua ampe aku tespek 3 kali terus selang 4 hari aku tespek lgi eh garis satu dah selang 3 hari aku cek dokter dan ternyata udh 7 minggu ..