Nama calon anak

Udh siapin nama calon baby dari hamil 2 bulan.. Ternyata namanya sama kayak nama anak teman yg baru saja lahiran Padahal ga pernah saling sharing, ga pernah cerita tp pas teman lahiran, nama nya sama satu kata bagian akhir... Menurut mommy, cari nama lain atau tetap mengunakan nama itu? Nyeseknya Nama calon baby ku udh bagus artinya, bagus juga saat di panggil dan padu padan dgn kata lainnya jg udh pas :') #bantusharing #bagipendapat

18 Các câu trả lời

aku pun udh berapa kali ganti nama calon dede bayi. Karna selalu sama namanya dengan nama kerabat. susah ya moms kasih nama anak zaman now 🤣