hpl

Udh segini bunda. Blm launching" bunda. Minta doanya bunda biar cpt launching. Cuma keluar lendir putih aja tp blm ada bercampur darah. Tulang miss v di sundul" kepala adek ngilu smpe nyelekit (sering). Udh makan kurma .nanas. mules nya mules pup. Yg hplnya deket ayok saling mendoakan bunda ?bismillah

hpl
238 Các câu trả lời

Coba olahraga squat ( jongkok berdiri, dengan kaki dilebarin. Tiap abis sholat ), makan kurmanya, kurma ruthab hitam ( tiap hari 7 biji) , terus sering jalan pagi sore, naik turun tangga bun. Plus diiringi do'a dan ajak dedenya ngobrol (kerjasama)