Anak GTM alias ga mau makan

Udh segala macam bntuk makan yg dcoba dr asin smpai manis tp ttp ga mau mkn udh 2 hari cuma ASI😭😭😭 Gini amat rsanya anak gtm pdhal sblum 1 th lahap bgt Gmn bund ngatasi anak gtm biar mau mkan tkut bgt nutrisi nya ga trcukupi 😔😔😔#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

1 Trả lời

mungkin mau tumgi mom, anak saya juga kalo mau tumgi mendadak gtm jadi saya buatkan bubur/nasi tim baru dia mau makan. bisa di coba ya beri makan yang lunak ke anaknya