stretchmark

Udh saya wanti2 pake vasline di bagian depan perut sama bawah perut biar ngga nimbul stretchmark, Eh stretchmark nya malah timbul di area pinggang, Udh mh bekasnya warna hitam lg, kebetulan ini kehamilan pertama sy, jd sy ngga tau cri2 mau timbul stretchmark, kirain titik2 hitam karna apa, soalnya ngga pernh sy garuk, tau2 nya makin banyak aja ?? di pakein vasline jg udh terlanjur ada ??? tp ttep sh tak pakein vasline

2 Các câu trả lời

Uk brp week baru muncul SM bu? Sy 19w blm ada, tp mudah2an jangan ada sih 😂

35 bun 😂😂😂