Positif / negatif

Udh sampe 5kali ngetes hasil nya seperti itu #seriusnanya ini positif kah bun

Positif / negatif
37 Các câu trả lời

positif Bun.. kehamilan pertama kah? selamat yaaa.. kalo kehamilan pertama memang terkadang kaya ngga percaya gitu ya Bun.. saya memaklumi kok bunda tanya" disini hehehe.. semangat bun, positif itu. jaga kesehatan.

coba Bun dibaca dulu di bungkus kemasannya klo positif seperti apa.. yuk belajar jadi bunda yg giat membaca..

2y trước

gemes bgt pdhl di kemasan udh di jelaskan astaga🤣

yukk belajar giat membaca, kalau masih bingung bisa cek di google atau di youtube yaa kalau kurang jelas sma tulisan dikemasan nya bisa lngsung periksa ke dokter. trimakasih salam santun bunda2 pintar😊

insyaaAllah positif bun... buram itu bisa jadi dipengaruhi sensitivitas testpacknya... atau kalau mau coba yang akurat banget pake test pack merk Sensitif... itu bisa lgsg keliatan jelas kalo aku...

itu sudah jelas garis 2 bun. artinya positif. periksa aja ke obgyn langsung... nanti klo tespek lg jgn langsung dbuang ya bun bungkusnya, dbaca dulu biar bisa cara pakai dan cara baca nya ya bun. semangat...

2y trước

baik bun terimakasih ya 🙏😊

budayakan membaca ya bunda sebelum make apa2, di sana ada kok perunjuknya garis satu itu apa garis dua apa, kalau sudah jelas cus ke dokter/bidan ya, semoga sehat2

2y trước

terimakasih untuk masukan nya 🙏

positif itu bun. tapi kalau tidak percaya bunda bisa periksa ke dokter untuk usg, jadi bisa lebih yakin kalau itu memang benar postif hamil

iyaa itu positif bund, tapi lebih baik sebelum memakai sesuatu dibaca dulu bungkus/kemasannya kalau emang gatau dan belum paham cara pakainya..

2y trước

baik bunda terimakasih 🙏🙏😊

sudh jls garis 2 ya positif bun. sya bkal hrap mklum klo invalid, jdi sulit buat di phami. klo ini mah udh jls sejelas2nya positif.

2y trước

iya bun sama2, 2 khamilan ku mlah hasil testpack nya blm sterang itu garis 2 nya 😄

Sesuai di bungkusnya, kalau garis 2 artinya positif ya bun. Segera periksa ke dokter kandungan ya.

2y trước

Sama-sama, bun 😄