Hpl november

Udh ngerasain sering bnget gerakbya utun aktf bnget, kmren sya jatuh smpe badan sakit smua tp alhamdulillah D'bay nya sehat2 aja aktf bnget cuma kaget aja pas jatuh udh jatuhnya duduk kenceng lg bunda2 ad gk yg hpl november udh ngerasain sering kenceng perut nya trus Punggung bgian bawah udh pegel??? Q udh ngerasa gtu

1 Trả lời

bunda abis jatoh periksa gak? tau darimana bayinya sehat2 aja ?

2y trước

lah biar apa dibawa ke dukun anak , USG bun.. apalagi udah jatoh yaampun