Hpl awal april

Udh ngerasain apa aja nih bun yng hpl awal² april?? Atau ada yng smpe udh lahiran?

11 Các câu trả lời

anak ke dua HPL awal April 👆😅 lutut ma pinggang udah kyk remek Bun masyaAllah,tiap jam 1 Mlm kebangun udah gk bisa tidur Lg sampe pagi,sempet 1x kontraksi palsu jg..😁 perut kadang keras,bangun dari tidur harus ngumpulin tenaga agar pinggang terkondisikan,😂 semoga kita semua diberi kemudahan Pd saat proses persalinan nanti ya Bun aamiin 😍😇

masih kuat kejar2 an sama kakaknya klo mau pakein baju 💪, perut sering keras, kalo bangun tidur udah kayak jompo 🤭. tetap semangat semoga kita semua yg mau melahirkan di berikan kelancaran dan keselamatan. sehat ibu dan bayinya. aamiin.

1y trước

Amiiinnn🤲

Hpl 2 april dd masih aktif di perut suka cegukan, klo malem bolak balik kamar mandi entah itu bab/bak, lagi sakit tenggorokan udh 2mgg blm sembuh2, malem suka susah tdur bun badan sakit semua jalan dikit capek, bawah perut udh mulai penuh bsk mau kontrol ke bidan mudah2an udh masuk panggul

1y trước

Aamiin yaallah

tidur mulai gak nyenyak ,kepikiran proses melahirkan ,kaki gak bisa diajak jalan atau berdiri lama kalo habis naik motor ,bangun tidur badan pegel2 ,haus mulu

1y trước

iya sama bgt bunn

Bagian telapak kaki kl lg rebahan kerasa nyutnyutan, susah tidur paling cepet jam 1 mlm, engap, gerah banget, kepala kdg pusing

1y trước

Rasanya hmpir kek tm 1 ya bun, pusing mual cuma ini ditambah fisik. Cepet cape gerah gitu2

sering konpal,punggung sakit,pinggang juga sakit,tidur gak nyenyak sering begadang d malam hari ..sakit d bagian miss v ngilu

1y trước

aamiin

ngilu d atas tulang mis v bun ktny sih udh mulai masuk panggul tp bru setengh. udh cpe jln ksana sini.

aku udah sering konpal.diare lemes susah tidur.hamil yg kedua ini Poko nya luar biasa

jadi gampang ngantuk, sering merasa haus, kalo kelamaan diem kesemutan...

badan gampang pegel bun, ngos ngosan, jalan bentar capek, mager, gampabg kena flu