kehamilan

Udh mendekati tapi belom ada tanda2 jadi sedih campur aduk☹️

kehamilan
52 Các câu trả lời

Semoga di lancarkan yha bunda,semoga cepat ada tanda"dedek utun nya mau keluar amin.

HB dengan suami. Powerwalk, pagi 30mnt, sore 30mnt. Makan buah2an tropis.

Sama bun akupun lgi nunggu tanda2 ni udh mendekati hpl msih anteng aja

SMA Bun ak jga blm ngerasai ap2 padahal sdh 38 Minggu 6 hari Bun☹️

HPL kita sama bun Semoga semua baik* aja Bun lancar mudah aaamiiin

Saya juga sama bun apalagi temen udh pd lahiran saya yg dag dig dug

Sama ni bun, Aku hpl 18 juli tpi cuma kontraksi plsu trus ni bun

Sabar bun,, smga tau tau brojol langsung ga pakek tanda²😆

Sama bun. Hpl 16 juli. Cuma suka kenceng2 aja. Blm ada mules2 😭

4y trước

Iya bun saya juga.. udh gak sabar pngen cpt2 dd lounching.

Coba banyakin jalan pagi sama makan nanas atau kurma bun