Badan gatal-gatal

Udh masuk 9 minggu lebih.. Alhmdulilah tdk mrasakan ngidam mual". Tetapi skrng malah badan gatel" mulai dr muka, leher, tangan, smpai selangkangan mrembet ke perut.. Gatalnya luar biasa kalo d area selangkangan.. Sampe gx bsa tidur. Udh pakai caladine, salep dr apotik tp masih gatal. Takutnya salep" lain lg bsa mmpengaruhi janin. 🤕 ini apakah hormon yh? Apa krna hewan jd q gatal" gni..

2 Các câu trả lời

kalo punya hewan, mending bunda periksa dulu hewannya jamuran enggak. kalo iya, mungkin itu tertular dari jamur si hewan. kalo gak punya hewan / gak interaksi sama hewan bisa jadi karna hormon kehamilan

2y trước

gx punya hewan sih kak.. takutnya kena tomcat atau gmna gtu

saran aku klo hamil jgn pelihara hewan dlu bun...titipin aja k org tua/petshop..bulu ,bau tinja berbahaya