lewat hpl

Udh lewat hpl tp belom launcing juga si baby???? gimna ini ya bun.. Sakit bagian bawah udh sering bahkan jalan aja udh sakit tp blom aja launching??

11 Các câu trả lời

kemarin aku jg mendekati hpl 9 januari blm lahir , tgl 8 usg usg placenta udah pengapuran , bbj besar , ada lilitan 2kali di leher , jd tgl 10 jadwal sesar . maunya nunggu smpe merasakan kontraksi asli , krna kan masih ada waktu 2mggu setelah hpl , cuma krna ada hal2 yg ga terduga td jd mau ga mau harus jalanin sesar bun . slma bunda usg smua baik2 aja ga perlu cemas bun , di tunggu aja , aku sih kemarin pas 37week usg bbj berlebihan krna pgn cpy lahiran di saranin buat ngepel jongkok sm HB dengan suami . cuma HB ga smudah saat sblm hamil , jd ya aku jalanin yg alami lain nya bun

Segera USG ke dokter di RS ya bund, saya wktu itu pas HPL cek USG lgsg dimarahi dokter krn kenapa baru di cek, itu plasenta alias ari² sdh pengapuran, bahaya utk bayi nya. Akhirnya saya disuruh operasi caesar keesokan harinya, saya menurut saja krn secara logis, tanda² pun tdk ada gmn caranya saya bisa lahir normal?? Tidak Pecah ketuban, tidak mules tp saya rasakan pergerakan bayi mulai lambat krn berat nya sdh 3,5kg

Coba dibawa ke dokter bun...di USG... saudaraku ada juga yg lewat HPL pas diperiksa trnyata plasentanya uda pengapuran dan trpaksa harua di sesar krna bayinya hmpir gk tertolong lgi...

5y trước

Nah sama persis sama aku, usg malam hari, besok subuh balik ke RS persiapan operasi caesar

aku juga lewat hpl bun...hpl kurang sehari aku USG alhmdulilah masih bagus aman semua jadi disuruh nunggu 1 minggu lagi kalau belom lahiran suruh balik lagi induksi mungkin

Sabar bunda. Aku juga lahiran lewat 4 hari dari HPL. Banyakin HB dengan suami aja utk memancing kontraksi

Coba periksa ke dokter bun, semoga lancar lahirannya ya bun, bunda dan dedeknya sehat selamat, aamiin

dulu aq di kasih obat perangsang sama dokter y alhamdulilah 3 hari berikut y lahiran

5y trước

gak tau...lupa lagi 😁

Sabar ya bunda, Dede akan segera launching

semoga lancar dan sehar ibu dan bayinya

Semoga cepat dilancarkan