induksi(lewat hpl 13 feb)

Udh lewat hpl dikasih waktu smggu klu ga lahir juga di induksi krna plasenta mulai g bgus,dokter nya ga ngasih pilihan? Krna dokterny terkenal pro normal..... Kira kira jarak induksi ke pembukaan lengkap berapa lama ya bund? Agak ngeri dgar apa kata org ttg induksi... Mdhan dede nya lahir sblum tggl 20 feb?

1 Trả lời

Beda beda bun tergantung reaksi obat sma bdan bunda. Aku induksi dri pembukaan 3 dri jm 9 pagi smpe jm 5 pagi bru bukaan 8 😂 jm 9 pagi bru bukaan lengkap. Seharian nahan kontraksi subhanallah bngt. Semangat ya bun smoga lancar 💕