Lewat hpl 3 hari

Udh lewat hpl 3 hari ,pas usg ternyata placenta udh bolong² karna udh tua kata dokternya,langsung di kasih rujukan ke rs ,tpi rujukan nya buat nanti tgl 8 klo blm lahir nya suruh langsung ke rs .doa in bunda² semoga malem atau besok aku udh lahiran🤲 tpi meskipun harus sc aku ikhlas asal anakku selamat sehat,rasanya ga nyangka bisa ngalamin hal kayak gini,karna dri semenjak hamil ga banyak keluhan apa pun itu.aku percaya allah ngasih ujian kyk gini buat aku karna aku mampu,#bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

bismillah optimis aja ya Bun....in sya Allah dikasih kelancaran persalinan nya,selamat ,sehat bayi dan ibu nya🤲🤲🤲

2y trước

iya bun aamiiin