Ada yang hpl nya 30 mret gak ya? Udh ada yg usg lagi blum?

Udh kerasa apa nih?

9 Các câu trả lời

hpl 23 maret sih bun, dr memasuki 33w sampe skrg 36w sering konpal kaya kram perut atas atau bawah, selangkangan tulangnya linu, bibir vagina terasa lebih tebal,gerah banget

4mo trước

udh usg bun tadi Alhamdulillah normal semua bbj 2,4 di 35w 2d. ketuban masih banyak

saya hpl akhir maret bunda... USG kepala dibawah . kaki diatas.. kerasa susah jongkok. habis jongkok pasti sakit perut. vagina kadang kaya ada yang ngedorong2 gitu. .

4mo trước

kalau udah masuk pinggul rasanya apa bunda? buat jalan kaya sakit gitu ya?

saya HPL 31 Maret, udah rutin 2 minggu sekali bun USGnya sejak 32 week. trakhir USG pas 34 week kmarin alhamdulillah posisi kepala udah di bawah (sebelumnya lintang).

4mo trước

Oh iya bun makasih, saya hpl 29 maret Bun tapi bbj nya sudah 2,7 dan posisi bayi masih melintang

sama Bun hpl ny.. tulang selangkangan ngilu kadang nyeri sampe ke pinggang, debayny makin aktif gerak Ampe ngilu2 rasanya

4mo trước

sama Bun sakit jg klo abis jongkok, abis duduk lama jg, paling nyeri sih klo aq abis tiduran trus bangun pas jalan itu beh nyeri banget.

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

4mo trước

aku udh masuk grup mom makasii yaa✨

aku hpht 30 maret bund.. tp kmrin baru usg jd 3 apriL.. ddeknya Lbih aktif skrng bund

4mo trước

pas 30w

aku 30 maret bun tp gtw konpal itu ky ap cm kdg perut suka knceng aj sih mgkn itu ya

4mo trước

kayanya iya bun, soalnya aku gapernah gitu, paling pas utun nendang baru kerasa keras linu😂

sama bun saya hpl ny 30maret udh sering ngerasain konpal

4mo trước

aku pdhal gak suka jalan gak suka olah raga, dde nya masuk panggul sendiri

sama bun. aku juga 30 maret

4mo trước

iya sering bun.