garis 2

Udh jelas2 dua garis warna merah terang. Msh tnya beneran itu artinya apa.. itu caper apa bodoo??? (Hamil prtma bukan alasan yaaa)

29 Các câu trả lời

betull,,saya hamil pertama juga,, malah awal sblm saya tes saya kira mau haid trus asam lambung kambuhhh takut priksa dokter kebayang dulu pas kambuh dikasih obat banyak trus suami tanya udh mens blm,apa mau cek,,barulahh saya cek tp krn ingin memastikan dulu hasil tesnya yaa mlmnya lgsg saya bawa ke bidan ama suami baru kabarin kluarga,, kan di bungkus udh ada keterangannya dan petunjuknya pake bahasa Indonesia yg baik dan benar lagi bukan pake bahasa inggris doang 😅

5y trước

iyappp bund,, soalnya kan udah amat sangat jelas klo ragu tinggal cusss ajak ke suami ke bidan buat pastiin dan slesai kann yakk

Aku hamil pertama gak gitu" amat dah😂 Karena aku pernah sekolah di kesehatan dan berbaur sama anak" kesehatan😂 Plus sering cari tau. Hamil anak pertama gak jadi patokan harus bener" lugu dan polos, eh. Pas pertama kena tespek liat garis dua meskipun samar udah yakin kalo itu positif. Coba cek seminggu lagi makin jelas garisnya. Langsung cek ke bidan emang lagi hamil. Plis lah kalo ragu sama hasil tespek mbok ya langsung ke bidan aja gitu, loh.

Setiap hbs telat haid mau telat berapa hari smpe telat 2 bulan, Aq TP beli bnyk,,garis 2 tp samar2.. Tp pas periksa ke dokter masih negatif bun... Naahh disaat gak mau berharap yg ini TP garis ny jelas,,pas dperiksa baru positif...smpe dokternya bilang "yang ini bukan PHP lg ya bun,udah +"..

5y trước

Ga bunn, itu TPnya jelas merah bgt. Merah darah.. kan g masuk akal kl msh tanya

Aku jg pas hamil pertama, bingung terpana, bolak balik baca kemasan nya Antara bahagia sama terharu, sampai tes 4x Tp gk prnh nnya sana sini😆 update sana sini dlu, krna kn udh jls bgt di kemasan.. Lgsg bsk nya cus ke obygn☺️

Dasar nih yg buat status julid amat ya .. maklumlah mungkin dia baru hamil pertama. Masa lugu . Jangan julid ngapa Bun 😒😒😏🙄😪

5y trước

G semua org ky bunda, bs tahan dg prtnyaan atau polah g pntg gt. Kl gt yaa lwtin aj prtnyaan julidku bun. G baik komen dikomenan julid..

Yg posting sama yg comment pasti tukang gosip di lingkungan nya.. suka2 lah orang mau posting apa..

5y trước

Ya suka" TS jugaau posting apa, dong 😂

aku cuma nanya suami, bener ga nih positif, suami malah nanya balik, iya bener ga? wkwkwk 😁

Mencoba sabar , ngertiin tp kadang geram pula jdi poin mulu daah klo dah begitu bun 😂

Kyknya cari sensasi itu bunn,gerammm jg kadang yakan bunn udh jls"padahal msh nanya,sok"polosss

5y trước

Mungkin dia polos . Sepolos hvs

Saya pas prtama tp dn garis 2 langsung saya tnyain ke kakak bru abis ntu ke bdan