Bagaimana

Udh hampir dua minggu. Tiap malem saya sm suami HB semalem 2x. Dilakukan sebelum tdr sama selesai subuh bund. Usia kandungan aku 20w1d. Makin ksini, mkin males buat HB sm suami. Tp suami suka ngambek gtuh kalau ga di trutin. Soalnya suami sy tipe yg mau HB hampir stiap hari. Sy nya skrg gampang lelah kalau ngelayanin suami. Itu gmna yah bund ngomongnya kesuami. Agar dia bisa ga terlalu nuntut buat HB. Soalnya gampang lelah semenjak hamil. Sarannya bund buat aku bisa jlasin kesuami?

10 Các câu trả lời

Bunda ajak suaminya periksa ke dokter jangan sendirian trus tanya ke dokter efek dr sering HB setiap hari apa Dan share jg ke suami ttg keseringan HB saat hamil bisa nyebabin keguguran Temenku 2 kali keguguran karna nafsunya kepingin HB terus. Kl bapaknya sayang sama anak nya pasti dia mikir gak mau kehilangan anak nya. Smg bermanfaat yah bun

Ngomong aja demi kesehatan dede bayi di dalem perut..nanti juga suami paham..suamiku malah was was klo habis HB ..takut knpa napa..akhirnya skarang jarang..maklum hamil anak pertama..masih hati2..

Wktu 4bln khmln suami masih srg bhs hb, pgn hb. Stlh tau abs hb perut keram.. Smpe skrg mau 8bln dy gk pnh minta.. katanya kasian🤣🤣tpi udh srg bhs.. abs lahirn lgsg goes to bikin adek lagi

Pura2 aja bunda lag gak enak badan / perut gak enak 😂 aq juga lagi hamil kalo lagi males hb aq pura2 gak enak badan. Suami gak jadi deh

Kan sekarang ada undang2 nya bunda. Hehe.. bilang aja ke suami ntar dipenjara loh kalo maksa Hb.. lagi heboh ini Bun 😂😂😂

Bunda bilang aja, aku mau HB tapi jangan sesering itu. Karna sekarang aku berbadan 2 jadi kalo keseringan cepat lelah.

Klo aku sih jelasin maaf y suami, debay nya bkin aku lelah jd blm bsa ngelayanin,,, tp khawatir cari cwe lain

Ngomong ja klo memaksa istri bsa kena undang2 penjara 12 THN 😂😂😂

Coba ajak ngomong baik baik aja bun

Strong banget bunda satu INI semaleman 2x

5y trước

Ehehe bunda bisa aja