Kb apa bund??

Udh hampir 4 thn kb suntik 3 bulan,usia sya 26thn,ga pernah haid jg. bb Alhamdulillah normal² aja.tp skrg kok muncul flek muka ya bund. Niatnya pgn ganti KB k*nd*m. Sejauh ini bunda² d sini yg pda KB k*nd*m,msh amankah???😁

14 Các câu trả lời

aku pake kb kndm alhamdulillah aman aman ajaa

aku KB indomart bun aman sampe 1 thun hewhehwe

7mo trước

aku kb k*nd*m 2 tahun aman bun.. lepas 5 bulan alhamdulillah hamil

Kb implan bun

7mo trước

Klo di saya si yaa gak sakit sm sekali yaa, krn wkt pemasangan kn di bius yaa Alhamdulillah lncar selama 3 thn pake, skrg ank kedua pake implan lg Klo saya abis pasang selama gak ada kendala yg berarti gk cek lg bun

aku kb implan bund 😁