Flu pilek sudah 2mggu

Udh hampir 2mggu lbh flu pilek ga sembuh2 sudh brobt bidan sama dr umum tp hsilny nihil. Ktny si krna alergi soalny tiap dingin/debuan psti sllu bersin2. Pileknypun smpe skrg bening dan cm meler aja, klo muka kena air dingin psti ga lama bersin2 pula, jd mandi dan minumpun sringan pake air anget. Bhaya ga yaaa flu pilekny buat janin? Ada rekomendasi obt atau hrs gimana? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo kemarin saya sembuh nya dengan cuci hidung dgn larutan nacl sehari 3x bund..

9mo trước

Iya mom cairan infus..beli di apotek aja

Periksanya ke dokter kandungan bu

9mo trước

ok bund makasih srannya