Tny donk bun ,klo mata bayi belekan trus agak merah sedikit itu wajar ap perlu di priksain ya?

Udh dikasih salep mata

4 Các câu trả lời

Anakku juga minggu lalu sblh kanan belekan ga smp berhari2,bidanku suruh pijat halus diujung mata dkt hidungnya trs bersihin kapas anget 1x pakai beleknya langsung hilang.Bersih

coba di lap pake kapas di celup air hangat, dari mata sebelah dalam ke arah tepi bun. 1kapas utk 1x lap, jgn bolak balik bun

anak saya new born juga belekan bund , rajin di lap pake kapas di celup air hangat , lama² sembuh kok :)

wajar bun, rajin dibersihkan cutton ball pake air hangat. anak saya 18 hari hilang sendiri beleknya.