Diare Bun mw tanya.? Udh seminggu anak blm sembuh diare😭makan lahap TPI pup ny cair trs😵

Udh berobat 2kali hasilnya tetp sama ...obatnya Masi sama jg😭..kasian liat anak ..TPI alhmdulilah dia ttp mw makan dan minum..cuman dia jg cape pas pup cair trs😴minta saran Bun.??

Diare
Bun mw tanya.?
Udh seminggu anak blm sembuh diare😭makan lahap TPI pup ny cair trs😵
18 Các câu trả lời

anak saya juga belum lama bun abis diare udah berobat ke klinik belum ada perubahan akhirnya saya bawa ke ugd, anak saya juga makan nya mau alhamdulilah, terus kata dokter yang keluar gppa biar keluar aja, yang penting makan nya mau, karna anak saya sufor jadi disuruh stop dulu, anak saya ga dikasih obat diare malah bun, kata dokternya gaada obat diare untuk anak, terus dikasih semacem minuman oralit gitu untuk mengganti cairan, perbaiki makan nya bun jangan makan jajanan dulu apalagi yang coklat2, perbanyak minum air putih, makan pisang, kasih L-Bio aja bun beli diapotek, cepet sembuh yaa dedenya

klo anaku kmrn perlahan mam.. 10 hari baru bener2 normal.. ngobatin baby diare ga bikin lgsg mampet setauku. tp perlahan textur pupinya udh kembali ke normal (alias ga encer) dan frekuensi pupi berkurang .. . coba diperhatikan kira2 ad perubahan ke arah membaik gak? klo gaada balik ke dsa nya ya

coba kasih pisang bun.. anak aku sampe drwat waktu itu, trs slama drmh sakit buahnya pisang, ntah itu di olah jd pisang bakar atau buahnya langsung. skrg stiap anak aku diare gtu aku kasih pisang dan Alhamdulillah fasesnya.lama² kmbali spt semuala 🙂 semoga membantu 😊

coba deh bund ksih tiap pagi dan mo tdur madu Tj tapi klo msih bayi jngan dksih Bun itu untuk 1thun keatas,,1sendok mkan aja rutin,Yang pnting anaknya gak kurang mnum Bun tkutnya dehidrasi klo gak mnum,,itu yang pling bahaya..kurangi jajan aja Bun klo msih kyak gtu,,

bulan lalu anakku juga diare bun terus berobat ke DSA dikasih obat oralit sama L-bio yang dicampurin ke makanan/minuman terus dikasih makan pisang juga Anak ku juga hampir 2 minggu diarenya tapi dirutinin minum L-bio sama oralitnya alhamdulilah babnya normal perlahan

kemarin anak ku seperti itu bab cair sampai seminggu tapi alhamdulilah anak ku juga makan jadi lahap banget sehari sampai 5kali minum juga mau... berobat udah ttep aja aku kasih pisang raja 2 hari bab anak ku normal lagi ...alhamdulilah sekarang udah ok bun

anaknya misufor kah?? kalo misufor, belikan susu yg buat diare, bisa sgm llm/llf. trs sama kasih dia makan pisang, pisang bisa berhentikan diare bun. kebetulan saya perawat rawat inap anak, semoga membantu

ky anak ke2 ku bu ini udh 2 minggu pup nya cair. tp sehari hanya 2-4x aja, ga demam ga lemes. udh 2x ke DSA tp ttp gtu. kasih pisang jg udh tp ga ngaruh. anak ku ky nya mau tumbuh gigi jga sih.

anak sy pas usia 16bln diare 3 hari sehari bisa 8x pup. sama dokternya lngsung suruh k igd kna ada demam jga tktnya dehidrasi eh d igd udh acc suruh diranap🥺 krna pup trus kan

klo masih ASI ortunya makan salak ya biar pup'a berhenti soalnya Minggu lalu anak saya jg diare, dan sy makan salak Alhamdulillah pup'a berhenti 🤗

3y trước

udh gk asi Bun..soalnya udh di sapih dr 2thun..skrng mw 3thun bun