HPL NOV, Berat badan janin udah berapa ni?

Udh berapa kilo nih janinnya sekarang?

33 Các câu trả lời

waktu kandungan saya 6 bulan lebih janinnya 999 gram kurang 100 gram, kalau ini udah jalan 7 bulan lebih doakan BBJ dedek utun normal ya Bun soalnya blm USG lagi bun

2y trước

amin bun, mudah2an🤗

aku hpl juga Bun,hallo salam kenal yaa Bun🤗 aku 1346 akhir bulan td USG, dokter ny bilang bgus dedek ny sehat Bun,

2y trước

salam kenal bun, sehat terus ya bunda dan debay

kmarin saya usg di kehamilan 28mimgg pas 7bulan bbj 1145 tapi kata dr nya masih kurang

2y trước

30 w 2 kilo saya bun

hamil 27 minggu 2 hari bbj 1055g , Alhamdulillah meskipun kata dr masih kurang sedikit 😁

2y trước

semangat

aku hpl november jg, tp blum usg lg jd blum tau skrang bbj.a brp 😁

2y trước

amin allohuma amin

30 minggu 3 hari bbj 1.650 gram katanya kelebihann dikit normal 1.500 😅

2y trước

gpp bun yg penting sehat ❤

kmrn periksa 32 week 2.4 gram sedep bgt embul pipi nya tumpah" di usg 4d

2y trước

wahhh,, lucu nya bun

1400 gram hmpir 1500 gram kt dokter wkt usg

27w2d bbj 1235gram bun bunda skrg brpa w?

2y trước

27w5d 1359gr bund

30 minggu kmren 1.800 tpi skrang uda 31 sih mungkin naik