Knapa yah bun?

Udh bbrpa hari ini setiap mlm miss v suka kerasa cenat cenut gitu kira" knapa yah bun? Skrng saya hamil 36w... #Nanya

1 Trả lời

Kepala si dede udah dbawah dan mau masuk panggul bun, kata bidan waktu kemarin aku periksa. Aku hamil 34 weeks jg ngrasain gitu.

4y trước

Aku jg hamil anak pertama bun 😊. Awalnya jg sering khawatir kalau badan ngrasain ini itu. Terus tanya tanya sama yg udah pengalaman 😄. Waktu kontrol ke bidan jg sering tanya