mie instan ..

Udh agak jarang makan mie bakso pun nggak , Uk 36 week .. Kmrin usg bbj 2,2kg .. Udh 2 hri ini tiap jam sgini perut lapar tapi males makan nasi jd sya makan mie instan .. Apa bbj bakal meninggat lebih besar ya bund kalo trus makan mie instan ???

mie instan ..
57 Các câu trả lời

Sikat Bun gpp mienya.. BB bayi masih di bawah 2,5kg :D tambahin sayuran aja kalo masak mie biar seimbang jd gak karbo doang dan jgn lupa telur biar ada protein atau suwiran ayam :)

4y trước

Aduh bunda nyemangatin alamat tiap malm hantam mie ini mah.hahahha Iya kalo telur gk pernah lupa .. Kalo sayur nya suka ketinggalan .hahaha Kalo d suruh makan ice cream sya nyerah bun soalnya bikin mual..

klo ukuran segitu emg cepet nambahnya bun ,aku aja usg di 31w 2069 terus usg lg 37w udh 2.5 tambahin sayuran bun biar ada nutrisinya juga.aku juga kadang makan mie instan

4y trước

ya kadang2 mh gpp kadang aku seminggu 2x

Berarti gak aku tok ya... Aku lg ngalamin nih, umur segitu males makan nasi pengennya makan lauk aja,, apalagi makan mie,, rasanya tu enak bgt! 😋😋

Aku juga usia 36w, ga pernah makan nasi. Tp suka ngemil dan makan mie bun. Berat janin sudah 3,1 ,😰 jd cemas takut janin kebesaran

Mnum susu aja bun, drpd mie instant. Makan kurma sama mkan ice cream. Mie instant gak baik bwt dimakan sering2 apalagi lg hamil. 😢

Kaya aku banget Bun, aku sekarang 37w5d bawaan nya mual udah sering konpal enaknya makan mie kuah makan nasi udah ganafsu sama sekali

4y trước

Bener bun kaya TM 1 lg

Ak mlh bnyak mkn nasi bun di sruh diet sma dokter gra2 bbj ny gde..pdhl mkn nasi sdikit gk enk rasanya kurang bun hehe

4y trước

Alhmdulilah bun katanya normal" ajj n kata dokter kalo udah siap lahiran sekrng juga gpp soalnya udah pas normal..

Kemarin aku bbj nya juga kurang Aku hantam pake susu frisien flag sama alpuket + es krim bund.. HAMDALLAH naik..

Kalau liat di youtube sih boleh asal sminggu satu atau dua kali, soalnya banyak mngnadung bahan pengawet + MSG ☺️

4y trước

Iyah bund .mksh udh mampir 😁

klo bisa pengganti nasi itu roti, ubi, kentang bun jgn mie instan . apalagi lg hamil tua gabagus jg klo keseringan

4y trước

Iya bund kbtulan adanya mie .hhe Tp gk tlalu sring juga sih .. Bru skrg ajh mkn mie lagi kmrin2 udh nggak.