USG

Udh 5bulan pgn usg udh pas blm ya?

39 Các câu trả lời

kalo sya dulu usia 7bln bun liat posisi placenta sma air ketuban,trus ngecek lagi pas 9bln liat posisinya pas jalan lahir atau nggk... kalo saran sya mending di USG gpp tp nnti 7bln baru USG lagi..krn trllu sering USG juga tdk baik untuk janin

5y trước

Usg ga pake sinar bun, pakenya gelombang suara... Saya malah ngeri kl ga tiap bulan usg

kl sy malah g nunggu 5 bulan, pas tau positive hamil langsung cus usg ke obgyn 😆 selanjutnya malah tiap bulan karena ingin tau perkembangannya..

Usg aja bund Aku ja ketagihan bun padhal tiap bulan rutin tapi rasanya kurang soalnya senang pas lht dedek bund.

Saya dr pertama tau hamil lgsg ke dokter kandungn lgsg usg smpe skrg 9 bln bun rutin jadinya

Sudah pas untuk USG bunda. USG 4d kan? Kalau USG biasa minimal tiap 1 trimester

Pas dihatii pas dikantong bun .. Pasti seneng kl lihat gerak2 bayinya. . Hehe

Sya USG juga umur 5bln. Gpp bun yg penting USG, biar tau kondisi dekbay

Pas apanya, di 6w aja aq sdh usg, brti slama ini gk pernah usg ya

usg aja bun,aku 5 bulan udah ketauan jenis kelaminnya malah

Kalo beruntung udah keliatan jenis kelamin 5bulan mah bund